Central de Atendimento
(18) 3221-7655
0 itens

Caçarola Rasa Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo 16cm 1,4l Solar

Mais Imagens

6x de R$33,61 sem juros
ou
R$201,68
à vista

Código: 13809
Marca: Tramontina

  • 1x de R$ 201,68 sem juros
  • 2x de R$ 100,84 sem juros
  • 3x de R$ 67,23 sem juros
  • 4x de R$ 50,42 sem juros
  • 5x de R$ 40,34 sem juros
  • 6x de R$ 33,61 sem juros
Consulte o valor do frete
  • Descrição
  • Detalhes

Imagem Ilustrativa 


Caçarola Rasa Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo 16cm 1,4l Solar

Informações Gerais


Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda, possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.


 


Recomendações de Uso


Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. 
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. 
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. 
Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. 
As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. 
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. 
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. 
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. 
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. 
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. 
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.


 


- Medidas


210 x 180 x 112 mm