Central de Atendimento
(18) 3221-7655
0 itens

Caçarola funda aço inox com fundo triplo Ø 24cm Allegra Tramontina

Mais Imagens

6x de R$44,88 sem juros
ou
R$269,26
à vista

Código: 11958
Marca: Tramontina

  • 1x de R$ 269,26 sem juros
  • 2x de R$ 134,63 sem juros
  • 3x de R$ 89,75 sem juros
  • 4x de R$ 67,32 sem juros
  • 5x de R$ 53,85 sem juros
  • 6x de R$ 44,88 sem juros
Consulte o valor do frete
  • Descrição
  • Detalhes

Imagem Ilustrativa 


Caçarola funda aço inox com fundo triplo Ø 24cm Allegra Tramontina 

 








- Informações Gerais

Material: aço inox.
Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).


 


Recomendações de Uso


Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. 
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. 
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. 
Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. 
O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. 
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. 
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. 
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. 
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. 
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. 
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. 
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.


 


- Medidas


317 x 263 x 202 mm